Recetas: ingredientes para hacer el Pastel de carne
Relleno (opcional):
- 1 paquete de salchichas
- 3 huevos duros
- 200 gramos de queso cremoso
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Cómo hacer la receta de Pastel de carne
Antes de comenzar a preparar la receta del Pastel de carne, es importante encender el horno a 180°C. Además, vas a engrasae un molde para tortas o budines, o una asadera.
- Primero, en un bowl grande, mezcla la carne molida con la cebolla y el ajo picado, sal y pimienta y el resto de los condimentos. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
- En un bowl aparte, bate los huevos y luego agrégalos a la mezcla de carne. También suma el pan rallado y la leche y mezcla nuevamente.
- Opcional: si quieres hacer un pastel de carne relleno, forma un rectángulo con la masa y estira bien sobre un papel film. En el centro, a lo largo, coloca las salchicas, el queso mantecoso y los huevos duros cortados por la mitad. Luego, enrolla el pastel y cierra bien.
- Vuelca la mezcla de carne o el pastel relleno en el molde aceitado y cocina en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que esté dorado por fuera y cocido por dentro.
Luego de la cocción, deja entibiar un poco el pastel de carne antes de servirlo. Esta receta es ideal para acompañar con puré de papas, pero también queda espectacular con una ensalada mixta o de cualquier verdura.
¡Listo! Ya tienes la receta del Pastel de carne con o sin relleno, un clásico riquísimo para los días otoñales.