La Panna Cotta es una de las recetas clásicas de la cultura culinaria italiana. Se trata de un postre que, tal como su nombre lo indica "crema cocida", consiste en crema de leche endulzada que se gelatiniza y queda con una textura firme.
La Panna Cotta es una de las recetas clásicas de la cultura culinaria italiana. Se trata de un postre que, tal como su nombre lo indica "crema cocida", consiste en crema de leche endulzada que se gelatiniza y queda con una textura firme.
La receta original de Panna Cotta es con frutas frescas y una salsa de frutos rojos por encima. Sin embargo, a lo largo de los años se ha ido saborizando con café, caramelo, chocolate y dulce de leche.
►TE PUEDE INTERESAR: Cómo hacer Crumble de manzanas, la tarta crujiente sin harina y con 4 ingredientes
La Panna Cotta es un postre creado a principios del siglo XX en la región de Piamonte, Italia, que se hizo popular en todo el mundo por ser rico, fácil y versátil.
►TE PUEDE INTERESAR: Lemon pie, la receta de la tarta de limón con merengue y base de galletas