Alimentación saludable

Milanesas de berenjena a la napolitana, una receta riquísima y sencilla en 10 minutos

Aprende a preparar una de las recetas más sabrosas de las milanesas de berenjena a la napolitana, una opción saludable y rica

Las milanesas son una de las recetas clásicas por excelencia que podemos encontrar, varias veces a la semana, en la mesa de los argentinos. Las más comunes son de pollo o carne, pero ¿te imaginas una milanesa de berenjena a la napolitana?, que encima de rica es saludable.

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Recetas: milanesas de berenjena a la napolitana. Foto: gentileza i.ytimg.

Recetas: milanesas de berenjena a la napolitana. Foto: gentileza i.ytimg.

Recetas: ingredientes para hacer Milanesas de berenjena a la napolitana

  • 2 berenjenas grandes
  • 150 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 500 gramos de pan rallado
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 300 mililitros de aceite
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 150 gramos de mozzarella
  • Orégano
  • Sal

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Recetas: pasos para hacer Milanesas de berenjena napolitanas

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Recetas: gentileza cucinare.tv.

Recetas: gentileza cucinare.tv.

  1. Primero, lava y corta las berenjenas a lo largo, de 1 centímetro de espesor. Déjalas en un colador y rocía un poco de sal gruesa.
  2. A continuación, lava nuevamente las berenjenas, sécalas y pasa por harina, huevo y pan rallado.
  3. Ahora, sobre cada milanesa, coloca una cucharada de salsa de tomate, media feta de jamón cocido y queso mozzarella.
  4. Por último, cocina en el horno por alrededor de 10 minutos. Retira y espolvorea con orégano y, si lo deseas, un chorrito de chimichurri casero.

¡Listo! Ya tienes todos los ingredientes y pasos de la receta de milanesas de berenjena a la napolitana, una opción riquísima y saludable para toda la familia.