¡Muy nutritiva!

La Tarta de arvejas y pollo desmechado, una receta fácil con 7 ingredientes y en 30 minutos

Te enseñamos a preparar una de las mejores recetas de la Tarta de pollo desmechado con arvejas, cebolla y morrón

La Tarta de arvejas y pollo desmechado es una de las recetas más nutritivas y rendidoras para un almuerzo o cena familiar. Además, lleva cebolla, morrón y huevo, por lo que se convierte en un plato lleno de sabor y muy saludable para grandes y chicos.

¡Ni hablar de cómo las tartas resuelven una comida en media hora! Sí, van a ser los 30 minutos mejor invertidos de tu vida. Te eseñamos la receta de la Tarta de arvejas y pollo desmechado paso a paso y con tan solo 7 ingredientes que tienes en la alacena de tu casa.

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Recetas: ingredientes de la Tarta de arvejas y pollo desmechado

  • 1 masa para tarta
  • 1 suprema de pollo cocina
  • 2 cebollas
  • 1/2 morrón
  • 1 lata de arvejas cocidas
  • 4 claras de huevo
  • Sal y pimienta

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Pasos de la receta de Tarta de arvejas y pollo desmechado

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  1. Primero, desmenuza el pollo cocido con las manos limpias y reserva. Mientras tanto, rehoga la cebolla en juliana y el morrón cortado en tiras.
  2. A continuación, mezcla el pollo con las arvejas y condimenta con sal y pimienta. Si quieres, puedes agregar pimentón dulce, ajo en polvo u orégano.
  3. Luego, une la mezcla de pollo y arvejas con la de cebolla y morrón hasta formar una pasta con los ingredientes.
  4. Estira la masa de tarta en una tartera y vierte el relleno. Bate las claras de huevo con un poco de sal y viértelas por toda la superficie.
  5. Por último, cocina la Tarta de arvejas y pollo desmechado en el horno precalentado a 180°C por alrededor de 20 minutos.

¡Listo! Ya tienes una sabrosísima y nutritiva Tarta de arvejas y pollo desmechado para el almuerzo y la cena. Si quieres, puedes sumar queso por encima y gratinar unos minutos en la parte baja del horno o cerrar con otro disco de masa.

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