¡Para el almuerzo!

La merluza al roquefort, la receta de sabor intenso y textura cremosa con 6 ingredientes

Aprende a preparar una de las recetas más deliciosa con pescado: merluza al roquefort con textura cremosa y sabor intenso

La merluza al roquefort es una de las recetas perfectas para disfrutar en familia, ya sea en una reunión con invitados o para cualquier día de la semana. Este plato de pescado es considerado gourmet, aunque puedes preparar en casa y queda igual (o más) delicioso.

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Recetas: ingredientes de la Merluza al roquefort

  • 4 filetes de merluza
  • 4 papas medianas
  • 200 gramos queso roquefort
  • 200 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 80 gramos manteca
  • Sal y pimienta a gusto

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Recetas: pasos para hacer Merluza al roquefort

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  1. Primero, lava y pela las papas, córtalas en rodajas finas y colócalas en una fuente para horno.
  2. A continuación, salpimienta los filetes de merluza a gusto y apóyalos sobre las papas.
  3. Luego, corta el roquefort junto con la manteca y agrega los ingredientes sobre el pescado.
  4. Finalmente, cocina en horno moderado hasta que las papas y los filetes estén tiernos. En ese momento, incorpora la crema de leche y lleva al horno 5 minutos más.

¡Ya tienes la receta de merluza al roquefort! Anímate a preparar este plato rico, sabroso y sencillo para el almuerzo o la cena. Es la opción perfecta para agasajar a tu familia o amigos.

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