Cómo hacer la receta de Helado de pie de limón, paso a paso
helado pie de limon lemon pie (1).jpg
- Primero, comienza batiendo la crema de leche hasta que esté espesa, pero no a punto chantilly.
- A continuación, en un recipiente aparte, mezcla la leche condensada con el jugo de limón.
- Una vez que estén integrados los ingredientes, agrega la crema de leche batida e integra hasta formar una mezcla homogénea.
- Agrega las galletas de vainilla trituradas y mezcla bien. Lleva la preparación a un molde apto para el freezer.
- Para finalizar, congela el Helado de pie de limón por 2 horas en el congelador antes de servir.
¡Listo! Así de sencillo es preparar un exquisito helado de pie de limón casero, una receta riquísima que evoca los sabores del conocido postre Lemon pie. Se destaca por su cremosidad, combicación de texturas y sabor fresco.
Si quieres, puedes comprar cucuruchos o capelinas y servir el helado de pie de limón a tus invitados. También puedes rociarlo con chocolate cobertura derretido o tu salsa favorita, como dulce de leche o caramelo, por ejemplo.