¡Son una delicia!

Cómo son las Empanadas Ucranianas (Pirozhki): la receta especiada, gustosa y con buenos ingredientes

Te dejamos una de las recetas típicas de la gastronomía ucraniana para que prepares en casa: las empanadas ucranianas rellenas de carne

Las Empanadas ucranianas son una de las recetas típicas de la cocina rusa, bielorrusa y ucraniana cuyo nombre original es Pirozhki. Se trata de panes rellenos de carne molida y otros condimentos que se pueden hacer fritos o al horno.

Si quieres preparar un almuerzo o cena original, rico y llenador, la receta de Empanadas ucranianas te está esperando. Primero se realiza la masa y luego se prepara un relleno especiado, por lo que estos pequeños bollitos son esponjosos, cremosos y están llenos de sabor.

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Recetas: ingredientes para hacer Pirozhki, las empanadas ucranianas

Masa:

  • 500 gramos de harina
  • 200 mililitros de leche
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
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Relleno:

  • 500 gramos de carne molida
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Huevo para pintar (opcional)
  • Sésamo tostado (opcional)

Cómo hacer la receta de Empanadas ucranianas, paso a paso

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  1. Primero, procesa la leche con la levadura por 2 minutos a alta velocidad. Suma la harina, la sal, el azúcar, el aceite, los huevos y continúa procesando por 5 minutos a velocidad moderada.
  2. Luego, arma una bola con la masa, tápala con papel film y déjala reposar hasta que doble su tamaño.
  3. A continuación, pica la cebolla y el ajo y fríelos en una sartén hasta que queden transparentes. Agrega la carne y cocina unos minutos hasta que quede dorada. A la preparación, añade orégano, sal y pimienta. Deja enfriar.
  4. Corta pequeñas porciones de la masa, forma bolas y aplástalas en forma ovalada. Rellena con una cucharada del relleno y cierra los extremos pellizcando la masa. Deja levar.
  5. Por último, pincela los Pirozhki con huevo batido y espolvorea sésamo por encima. Hornea por 20 minutos o hasta que las empanadas ucranianas estén doradas.

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