La Torta tornado de manzanas y crema pastelera es una de esas recetas deliciosas para la merienda que en su presentación esconde una grata sorpresa: la pastelera se tornea con las manzanas, creando un espiral que se adhiere a la masa.
La Torta tornado de manzanas y crema pastelera es una de esas recetas deliciosas para la merienda que en su presentación esconde una grata sorpresa: la pastelera se tornea con las manzanas, creando un espiral que se adhiere a la masa.
Eso, sumado a la combinación de sus ingredientes, dan como resultado un postre húmedo y dulce con pequeñas notas agridulces. La torta tornado es un bizcocho que lleva manzanas, crema pastelera y azúcar por encima.
La receta de la torta tornado se convirtió en un clásico de reuniones familiares y de amigos. La suavidad de la crema pastelera combina a la perfección con la humedad y dulzura de un bizcocho con trozos de manzana, lo que le aporta frescura y un sabor ligeramente ácido.
Crema pastelera: