La Carlota de limón es una de las recetas más deliciosas, frescas y suaves para disfrutar del postre en verano. Se trata de una torta cremosa que combina capas de galletas tipo maría con capas de crema de limón hecha a base de leche condensada.
La Carlota de limón es una de las recetas más deliciosas, frescas y suaves para disfrutar del postre en verano. Se trata de una torta cremosa que combina capas de galletas tipo maría con capas de crema de limón hecha a base de leche condensada.
Este postre de origen francés tiene un sabor dulce y cítrico que se destaca por su textura cremosa. Si tienes invitados, preparar la receta de la torta Carlota de limón, te va a dejar bien parado. Lo ideal es que la hagas de un día para el otro para que las galletas se humedezcan y ablanden.
¡Listo! Ya tienes todos los ingredientes y pasos para hacer la receta de la torta Carlota de limón, un postre fresco y suave para disfrutar durante el verano. Si quieres, puedes congelar el pastel y comerlo como una torta helada.