El Matambre al libro relleno es una de las recetas de la cocina argentina que debe su nombre a la forma en que la carne se cierra como un libro y se rellena con una exquisita combinación de ingredientes.
El Matambre al libro relleno es una de las recetas de la cocina argentina que debe su nombre a la forma en que la carne se cierra como un libro y se rellena con una exquisita combinación de ingredientes.
Dependiendo del antojo que tengas, te dejamos distintos rellenos para preparar la receta del Matambre al libro al horno. Puede ser de la forma clásica, cuyos ingredientes los vas a encontrar en el listado, o con otras combinaciones un poco más exóticas.
¡Seguramente todos te van a aplaudir! El Matambre al libro relleno es una receta para invitar a toda la familia y lucirce el domingo. Además, no tiene mucho tiempo de cocción, por lo que no hace falta que pases toda la mañana cocinando.
Utensilios necesarios:
¡Listo! Ya tienes todos los ingredientes y pasos para preparar la receta de Matambre al libro relleno, una comida riquísima y gustosa que se puede converir en la excusa perfecta para organizar una reunión familiar o de amigos.
El relleno del Matambre al libro es lo más importante de esta receta, por lo que se deben seleccionar buenas combinaciones, con buenos ingredientes. Te dejamos algunas opciones: