El secreto de la receta del Hojaldre de peras, queso azul y nueces es seleccionar buenos ingredientes. Por su parte, el roquefort debe ser de calidad, mientras que las peras tienen que estar maduras así aportan dulzor en cada bocado.
Cómo hacer la receta de Hojaldre de peras, roquefort y nueces
receta de hojaldre de peras y roquefort (1).jpg
- Primero, coloca la masa de hojaldre sobre una fuente para horno previamente enharinada.
- A continuación, derrite la manteca en el microondas y pincela la masa. Agrégale miel por encima.
- Luego, corta las peras en láminas y distribúyelas por la masa hojaldrada. A eso, si quieres, agrégale más miel y el queso azul (roquefort).
- Finalmente, cocina en horno precalentado a 180ªC por 20 minutos o hasta que la tarta se vea dorada. Retirá y dejá enfriar. Pincelá con un poco más de miel tibia y decora con nueces trituradas.
¡Listo! Ya tienes todos los ingredientes y pasos para preparar la receta de Hojaldre de peras, roquefort y nueces. Puedes disfrutar de este bocado agridulce con tu infusión favorita en la merienda, como entrada o como acompañante de una comida principal.