Las empanadas de atún con salsa bechamel son una de las recetas especiales para disfrutar el Viernes de Cuaresma en Semana Santa, pero que es mi casa se disfrutan durante todo el año. Son rápidas de hacer, llevan pocos ingredientes y son riquísimas.
Las empanadas de atún con salsa bechamel son una de las recetas especiales para disfrutar el Viernes de Cuaresma en Semana Santa, pero que es mi casa se disfrutan durante todo el año. Son rápidas de hacer, llevan pocos ingredientes y son riquísimas.
El relleno de las empanadas de atún de mi familia consiste en una salsa blanca cremosa condimenta con nuez moscada y combinada con atún, aceitunas y huevo picado. Esta receta está llena de cremosidad y sabor.
Si no tuviste tiempo de planificar el menú para este feriado de Viernes Santo, no te preocupes. Para hacer las empanadas de atún se requieren pocos ingredientes e incluso puedes variar algunos dependiendo de tus gustos. Desde hoy, no dejarás de hacer esta receta nunca.
Para la salsa bechamel:
Prepara las empanadas de atún este Viernes Santo y deleita el paladar de tus seres queridos. Esta receta es distinta y mucho más sencilla que las clásicas empanadas de vigilia, por lo que la puedes resolver en minutos y con pocos ingredientes.