¡Para el mate!

Cómo hacer el Bizcocho alto y esponjoso, la receta de pastelería básica y con 6 ingredientes

Aprende a preparar una de las recetas más deliciosas del Bizcochuelo clásico de pastelería con pocos ingredientes

El Bizcocho, llamado Bizcochuelo en Argentina, es un pan esponjoso y húmedo con sabor dulce, cuya corteza fina y blanca es irresistible. Se trata de una de las recetas de pastelería presentes en todo el mundo y perfecta para comer solo o disfrutar en una torta de cumpleaños, por ejemplo.

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Recetas: aprende a hacer Bizcocho casero de pastelería.

Recetas: aprende a hacer Bizcocho casero de pastelería.

Recetas: ingredientes para hacer Bizcocho casero

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de manteca o aceite
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 3 tazas de harina leudante
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla o ralladura de limón o de naranja (opcional)

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Recetas: pasos para hacer Bizcocho casero de pastelería

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  1. Primero, en un bowl, mezcla los huevos con el azúcar y la manteca (puede ser aceite). Bate por dos minutos.
  2. A continuación, enciende el horno a temperatura media. Mientras, incorpora de a poco la harina tamizada y la leche a la mezcla anterior, y sigue batiendo por unos dos minutos.
  3. Después, incorpora el polvo de hornear y la esencia de vainilla. Puede ser también una cucharadita de ralladura de limón o de naranja.
  4. Por último, en un molde enmantecado vierte la preparación del Bizcocho y lleva al horno precalentado por 45 minutos.

¡Listo! Ya tienes la receta del Bizcocho clásico de pastelería con todos los ingredientes y pasos para que quede húmedo y esponjoso. Sin dudas, una preparación deliciosa para compartir en familia o con amigos un domingo cualquiera.

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