Todo el mundo puede elaborar y almacenar duraznos al natural en almíbar, con una receta que es muy simple de realizar y que sorprende con su exquisitez.
Todo el mundo puede elaborar y almacenar duraznos al natural en almíbar, con una receta que es muy simple de realizar y que sorprende con su exquisitez.
La temporada de duraznos en Argentina oscila entre octubre y marzo, por lo que aprovechar las bondades de esta noble fruta, que tiene su punto fuerte en el país a la par del melón y la sandía, es una oportunidad única.
Nada mejor que poder elaborar duraznos al natural en almíbar y conservar en casa algunos frascos para consumir cualquier día del año.
Incluso se puede sorprender a los invitados con esta receta casera, una experiencia gastronómica que los que más saben de cocina, aseguran que se trata de una calidad superior a los duraznos industrializados que vienen en lata.
En simples pasos, los duraznos al natural en almíbar caseros son fáciles de hacer, siguiendo al pie de la letra la receta que brinda el sitio paulinacocina.net.
Esta receta de duraznos al natural en almíbar es muy sencilla de hacer y da la posibilidad de degustar de esta fruta en conserva todo el año, justamente cuando hay escasez de esta fruta.
Para conservar esta fruta de temporada, esta receta es una de las mejores para hacer duraznos al natural en almíbar:
Ingredientes: la receta está calculada para 1 frasco grande
Preparación