Polideportivo Pádel
Pádel

La dupla de Racing que domina en FUPA, el circuito de pádel para ex futbolistas

Los ex Racing Valentín Viola-Luis Chino Benítez volvieron a quedarse con el título en la 2da. etapa del circuito FUPA de pádel para ex futbolistas.

Los ex Racing Valentín Viola-Luis Chino Benítez volvieron a quedarse con el título en la 2da. etapa del circuito FUPA de pádel para ex futbolistas; mientras Emanuel Rivas y Carlos Matheu, ex Independiente, ganaron el trofeo de plata

Tras haber triunfado en la primera etapa, los ex Racing, Valentín Viola-Luis Chino Benítez se quedaron también con el segundo certamen del Circuito de Pádel de exfutbolistas FUPA, tras vencer a los paraguayos Roberto Acuña-Pablo Velázquez por un doble 6-1.

El Chori Domínguez es uno de los protagonistas de FUPA, el circuito de pádel para ex futbolistas.

El certamen se disputó en el Araoz Padel de Parque Patricios. Los campeones vencieron en semifinales a Pablo Mouche y Luciano Olguín por 6-0 y 6-4. En la misma instancia, la dupla paraguaya venció a Renato Civelli-Franco Cángele, en lo que fue el mejor partido del torneo, por un ajustado 6-3, 5-7 y 10-8 en SuperTieBreak.

En cuartos de final habían quedado ya en el camino las parejas de Rodrigo Díaz-Martín Minadevino; José Chatruc-Mariano Pernía; Adrián Calello-José María Calvo, y Guillermo Pereyra-Pablo Burtovoy.

El certamen sumó puntos para el ránking FUPA, circuito que concluirá este año con el Masters, la tercera y última fecha, que será en diciembre. Para el año próximo, se espera sumar más etapas y jugadores de Chile, Uruguay y Paraguay, pensando en expandir esta competencia.

Viola y Benítez cuando jugaban en Racing.

Rivas-Matheu, dos ex Independiente que también ganaron

El torneo se jugó con una primera fase bajo el sistema de Round Robin. Las mejores ocho parejas clasificadas disputaron el título principal y las restantes, compitieron por la Copa de Plata, donde Emmanuel Rivas y Carlos Matheu se llevaron el trofeo.

Rivas y Matheu ganaron la copa de plata.

En la final, los ex Independiente, superaron a Alejandro Chori Domínguez-Santiago Bezruk por 6-4 y 6-1. Tras superar en cuartos de final a Pablo Santillo-Jeremías Caggiano; en semifinales, los campeones de Plata habían vencido a Matías Gigli-Diego Bentron por un doble 6-1. Mientras que el Chori y el ex Almagro Bezruk, superaron a Miguel Caneo-Diego Bardaro por 6-4, 3-6 y 7-4 en SuperTieBreak.