Europa League

Valentín Castellanos tuvo una gran actuación en la goleada de Lazio sobre Niza por la Europa League

El delantero mendocino Valentín Taty Castellanos marcó un doblete en el triunfo 4 a 1 de Lazio de Italia sobre el Niza de Francia

Una de las goleadas de este jueves la brindó la Lazio frente al Niza francés por 4 a 1, por la segunda fecha de la Europa League. El equipo italiano se impuso con dos tantos del mendocino Valentín Taty Castellanos, uno de Pedro y el último de Mattia Zaccagni; Jeremie Boga puso el único tanto de la visita.

Fue el quinto tanto en siete partidos en esta temporada para el argentino. El Taty había sido convocado por el DT Lionel Scaloni para los compromisos de la Selección argentina frente a Chile y Colombia, pero para los enfrentamientos contra Venezuela y Bolivia no fue llamado.

►TE PUEDE INTERESAR: Edinson Cavani tomó una drástica decisión con su futuro en Boca

La Roma de los argentinos Leandro Paredes, Matías Soulé y Paulo Dybala cayó por 1 a 0 como visitante ante el modesto Elfsborg de Suecia y dejó pasar la oportunidad de escalar posiciones en la tabla.

El duelo más atractivo de la jornada lo vivieron Porto y Manchester United en el empate por 3 a 3, en donde cuatro argentinos tuvieron minutos de partido en Portugal.

Marcus Rashford y Rasmus Höjlund metieron los dos primeros goles para el triunfo parcial del United pero Pepe y un doblete de Samu dieron vuelta la balanza a favor del Porto. No obstante, a los 91 minutos, Herry Maguire metió el empate definitivo.

Lisandro Martínez fue titular en el United, mientras que Alejandro Garnacho entró en el segundo tiempo. Nehuén Pérez y Alan Varela jugaron entre los once de Porto.

Garnacho .jpg

El Lyon de Nicolás Tagliafico goleó por 4 a 1 al Rangers de Escocia con dos dobletes de Malick Fofana y Alexandre Lacazette.

En el inicio de la jornada, el Tottenham de Cristian "Cuti" Romero venció como visitante por 2 a 1 al Ferencvarosi húngaro, con los goles de Pape Sarr y el galés Brennan Johnson, mientras que Barnabás Varga puso el empate transitorio para el local.

El defensor argentino fue titular los 90 minutos del partido y mostró un sólido rendimiento frente a un equipo que no generó mucho peligro.

Olympiakos de Grecia se quedó con un triunfazo en la goleada por 3 a 0 ante el Sporting Braga de Portugal, con los goles de Joao Ferreira en contra, el argentino Santiago Hezze y Ayoub El Kaabi.

El Anderletch belga también con un gol argentino en su triunfo por 2 a 1 ante la Real Sociedad, ya que el delantero Luis Vázquez abrió el marcador para la visita.

Por otro lado, Mauro Icardi fue parte de los titulares en Galatasaray pero no pudo ser desequilibrante en el empate por 2 a 2 frente al Rigas de Letonia coomo visitante.

Otros resultados de la Europa League

En otros resultados: Maccabi Tel Aviv 0-2 Midtjyland, Qarabag 1-2 Malmo, Slavia Praga 1-1 Ajax, Hoffenheim 2-0 Dinamo Kiev, Athletic Bilbao 2-0 AZ Alkmaar, Besiktas 1-3 Frankfurt, Twente 1-1 Fenerbahce, PAOK 0-1 FCSB, Unión SG 0-0 BodoGlimt y Viktoria Pilsen 0-0 Ludogorets.