Fútbol Paulo Dybala
Serie A

Paulo Dybala volvió al gol y Roma, con nuevo DT, ganó por primera vez en la Serie A

Tras la salida del DT Daniele De Rossi, la Roma volvió al triunfo al imponerse a Udinese y uno de los goles lo marcó Paulo Dybala, en la segunda parte.

Por UNO

Tras la salida del DT Daniele De Rossi, la Roma volvió al triunfo en la Serie A al imponerse 3 a 0 a Udinese y uno de los goles lo marcó Paulo Dybala, en la segunda parte.

El ucraniano Artem Dovbyk, Dybala (de penal) y Tommaso Baldanzi marcaron los tantos en el estadio Olímpico donde debutó el croata Ivan Juric como entrenador.

dybala 1.jfif
Paulo Dybala volvió al gol y la Roma ganó en la Serie A.

Paulo Dybala fue titular en el conjunto capitalino, Leandro Paredes ingresó en la segunda parte y Matías Soulé remplazó al cordobés Dybala poco antes del final.

La victoria le permite a la Roma ubicarse en el puesto 10 con 5 puntos (un triunfo, 3 empates y una derrota) cuando se han jugado 5 fechas de la Serie A.

Embed - CON GOL DE DYBALA, LA LOBA SE IMPUSO EN SU CASA ANTE EL BIANCONERI | Roma 3-0 Udinese | RESUMEN