Fútbol Paulo Dybala
UEFA Europa League

Paulo Dybala fue titular en el debut en la Europa League de la Roma contra el Athletic de Bilbao

Con la presencia de los argentinos Paulo Dybala, Matías Soulé y Leandro Paredes, la Roma no aguantó la ventaja mínima y se lo empataron sobre el final

La Roma de los argentinos Paulo Dybala, Matías Soulé y Leandro Paredes empató como local por 1 a 1 al Athletic Bilbao por la primera fecha de la Europa League y no pudo aguantar el triunfo parcial sobre los últimos minutos del encuentro.

A los 32 minutos del primer tiempo, Tommaso Baldanzi inició una jugada en la mitad de la cancha en ataque y abrió la pelota para el avance por la izquierda del español Angeliño, que metió el centro pasado y el ucraniano Artem Dovbyk puso el gol de Roma.

Pero a los 85 minutos, Alex Berenguer metió un centro magnífico en un tiro libre desde la derecha, Unai Núñez la bajó de cabeza en el segundo palo y Aitor Paredes convirtió el empate final.

► TE PUEDE INTERESAR: Julián Álvarez reveló un pedido especial de Pep Guardiola tras irse del Manchester City al Atlético de Madrid

Matías Soulé tuvo en sus pies el 2 a 1, pero el arquero del Athletic de Bilbao salvó la caída de su valla.

Paulo Dybala, Leandro Paredes y Matía Soulé presentes en el debut de la Roma en Europa League

Por parte de los argentinos, Paulo Dybala fue titular en la primera etapa, sin mucho juego, y en su lugar ingresó el compatriota Matías Soulé, quien tuvo una oportunidad en la segunda mitad para convertir el 2 a 0 pero el arquero Julen Agirrezabala le contuvo el remate de zurda cruzado.

El último de los argentinos, Leandro Paredes, entró a los 80 minutos del juego y no tuvo mucha injerencia en la creación en la mitad de la cancha.

Otros resultados de la UEFA Europa League

El Lyon francés venció como local por 2 a 0 al Olympiakos, con los goles de Mathis Cherki a los 65 minutos y del argelino Said Benrahma a los 71.

En el equipo francés, Nicolás Tagliafico fue titular los 90 minutos del partido, mientras que en el conjunto griego, los argentinos Santiago Hezze y Francisco Ortega también estuvieron desde el arranque y jugaron todo el encuentro.

En el primer duelo de la jornada, el Unión SG de Bélgica, con Kevin Mac Allister en el equipo, perdió por 2 a 1 frente al Fenerbahce turco, con los goles de Caglar Söyüncü y Christian Burgess en contra.

El ex defensor de Argentinos Juniors fue titular en el club belga pero tuvo que retirarse del campo por una expulsión de roja directa a los 27 minutos del complemento.

En otros resultados de la primera fecha: Ajax 4-0 Besiktas; Frankfurt 3-3 Viktoria Pilsen; FCSB 4-1 RFS; Braga 2-1 Maccabi Tel Aviv; y Tottenham 3-0 Qarabag.