Fútbol Liverpool
Inglaterra

Liverpool, con Alexis Mac Allister de titular, venció al Crystal Palace y sigue como líder de la Premier

Los Reds se impusieron con gol de Diogo Jota a los 9 minutos de iniciado el partido.

Liverpool, con Alexis Mac Allister como titular, se impuso por 1 a 0 ante Crystal Palace en el Selhurst Park. El gol de la victoria lo marcó Diogo Jota a los 9 minutos de comenzado el partido, tras un centro perfecto de Cody Gakpo.

El encuentro estuvo teñido por dos lesiones importantes en ambas parcialidades. Una fue la del colombiano Daniel Muñoz a los 15 minutos de la primera etapa, y la otra fue la de Alisson Becker en el minuto 76, en el complemento. Si bien ambos deben someterse a estudios, ambas afecciones asoman como posibles desgarros.

Diogo Jota convirtió para el Liverpool a los 9 minutos del primer tiempo.

►Te puede interesar: Las atajadas del Dibu Martínez no le alcanzaron al Aston Villa para ser líder de la Premier League

A pesar de controlar gran parte del partido, los Reds no lograron ampliar su ventaja y tuvieron ocasiones en que sufrieron más de la cuenta ante un Crystal Palace aguerrido que resistió las embestidas del elenco dirigido por Arne Slot pero no pudo evitar que éste extendiera su liderazgo en la Premier League. Manchester City se encuentra en segundo lugar, con una unidad menos que el líder.

►Te puede interesar: Enzo Fernández brilla y Chelsea sube en las posiciones de la Premier League

Alexis Mac Allister fue titular en la victoria del Liverpool pero se fue reemplazado por el húngaro Dominik Szoboszlai, al final de los primeros 45 minutos. El argentino arrastra una molestia en su aductor y decidieron preservarlo de cara a los compromisos venideros.

Salah y Jota, del Liverpool.

En el próximo compromiso, los Reds se enfrentarán al Chelsea de Enzo Fernández en lo que será un duelo de argentinos frente a Mac Allister.

Embed - LOS REDS GANARON POR LA MÍNIMA EN SU VISITA AL PALACE Y SON PUNTEROS Crystal 0-1 Liverpool |RESUMEN