Liga Profesional de Fútbol

Liga Profesional: las posiciones tras las victorias de Riestra e Independiente de Avellaneda

Deportivo Riestra le ganó 2 a 0 de local a Atlético Tucumán para seguir subiendo en la Liga Profesional y en la disputa por la clasificación a la Copa Sudamericana.

Deportivo Riestra, dirigido por el Ogro Fabbiani, le ganó 2 a 0 de local a Atlético Tucumán para seguir subiendo en la Liga Profesional y en la disputa por la clasificación a la Copa Sudamericana.

Jonathan Herrera y Alexander Díaz, en los minutos finales, le dieron la victoria al equipo del Bajo Flores que es el de mayor efectividad como local en todo el certamen con 25 puntos obtenidos en 8 victorias, un empate y una sola derrota.

riestra 1.jfif
Riestra es el mejor local de la Liga Profesional.

Riestra está 6to en la Liga Profesional con 27 unidades y 17 en la Tabla Anual con 40 unidades, solo 7 menos que Unión, último que estaría clasificando a la Copa Sudamericana.

Atlético Tucumán suma 5 partidos seguidos sin ganar, está 7mo con 26 puntos y 22 en la Tabla Anual con 36 unidades.

Embed - EL MALEVO PEGÓ EN EL FINAL Y SE QUEDÓ CON UN TRIUNFAZO EN CASA | Riestra 2-0 Atl. Tucumán | RESUMEN

Empate entre Sarmiento y Gimnasia La Plata

En Junín, Sarmiento y Gimnasia La Plata empataron 1 a 1 con goles de Nicolás Gaitán para el local y Franco Troyansky para el Lobo platense.

Embed - SARMIENTO 1 - 1 GIMNASIA I Resumen del partido | #TorneoBetano 2024

Sin descensos el resultado no influye mucho ya que mientras el Verde de Junín está 23 en el campeonato y 26 en la Tabla Anual, los platenses ocupan el puesto 13 en la Liga Profesional y el 16 en la tabla que reúne los puntos de toda la temporada.

Gran triunfo de Independiente

Con goles de Federico Mancuelo y Gabriel Ávalos, ambos en la segunda parte, Independiente de Avellaneda le ganó 2 a 0 a Lanús, como visitante, escaló al puesto 10 y se metió de lleno en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Embed - TRAS DE 18 AÑOS, EL ROJO SE IMPUSO COMO VISITANTE ANTE EL GRANATE | Lanús 0-2 Independiente |RESUMEN

Los Rojos llevan 10 partidos sin perder (desde que perdieron en Mendoza con la Lepra) y se ilusionan con meterse en una copa internacional en la próxima temporada.