Liga Profesional de Fútbol

Liga Profesional: las posiciones tras la victoria del líder Vélez y el empate de Independiente

Vélez derrotó a San Lorenzo en el marco de la 14ta. fecha de la Liga Profesional y se acomodó como el único puntero. Independiente empató con Belgrano.

Vélez derrotó por 1-0 a San Lorenzo, en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la 14ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol y se acomodó como el único puntero del torneo. El único gol lo marcó el delantero Braian Romero.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros golpearon primero a solo 4' de iniciar el primer tiempo, cuando el lateral izquierdo Elías Gómez, después de desprenderse de su marcador, le lanzó un fantástico centro al área a Romero, quien puso en ventaja al “Fortín” con un gol de cabeza.

romero 1.jfif
Romero hizo el gol de Vélez, puntero de la Liga Profesional.

Fue a los 21 minutos cuando el Nuevo Gasómetro se llenó de aplausos y pura emoción con el debut del ex jugador del Athletic Bilbao, Iker Muniain, quien entró en reemplazo del mediocampista Santiago Sosa.

Con la victoria, Vélez se acomoda como el único puntero de la Liga Profesional con 30 puntos. Mientras que San Lorenzo se ubica en el 23er puesto con 29 puntos.

Embed - VÉLEZ ARRUINÓ el DEBUT de MUNIAIN y VENCIÓ a SAN LORENZO | #SanLorenzo 0-1 #Velez | Resumen

Por la decimoquinta fecha, el equipo dirigido por Romagnoli deberá visitar a Defensa y Justicia el próximo sábado 21 de septiembre a las 21.15. Por el lado de los de Liniers, recibirán a Estudiantes de La Plata el lunes 23 de septiembre a las 21.00.

Independiente empató en Córdoba

Independiente empató 1-1 ante Belgrano, en Barrio Alberdi, en el marco de la 14ta fecha de la Liga Profesional.

Embed - EL PIRATA SE LO EMPATÓ AL ROJO EN CÓRDOBA | Belgrano 1-1 Independiente | RESUMEN

Los goles del encuentro fueron en el complemento, apenas en el primer minuto, Santiago Montiel convirtió para el “Rojo” y el delantero ingresado desde el banco, Franco Jara, lo empató a los 25' para el “Pirata”.

Tigre y Gimnasia La Plata no se sacaron ventajas

Tigre y Gimnasia La Plata protagonizaron un empate por 1-1 en Victoria, correspondiente a la 14ta fecha.

Embed - EL MATADOR Y EL LOBO NO SE SACARON DIFERENCIAS EN VICTORIA | Tigre 1-1 Gimnasia | RESUMEN

El encuentro ofreció un ida y vuelta constante, con el “Lobo” abriendo el marcador a través del delantero Norberto Briasco a los 7' y el volante interior Tomás Galván, anotando el empate para el Matador a los 4' del complemento.