LaLiga

Julián Álvarez hizo un gol antes del minuto, pero el Atlético de Madrid no pudo ganar en La Liga española

A los 50 segundos de juego Julián Álvarez marcó en el empate del Atlético de Madrid ante la Real Sociedad, como visitante, por la fecha 9 de La Liga española.

julian 2.jfif
Julián Álvarez hizo el gol antes del minuto y aunque no ganó el Atlético de Madrid sigue invicto.

Julián Álvarez, quien este lunes se sumará a la Selección argentina, fue titular junto a Nahuel Molina, mientras que Rodrigo De Paul ingresó en la última media hora.

El Atlético dejó escapar dos puntos como visitante, pero al menos mantuvo su invicto en La Liga después de un duro traspié en la Champions frente al Benfica.

En la jornada, además de triunfo del Girona ante Athletic de Bilbao (2-1), Barcelona goleó 3 a 0 al Alavés con hat trick de Robert Lewandowski y Sevilla le ganó el clásico al Betis 1 a 0.