Fútbol Lionel Messi
MLS

Inter Miami, con algunos minutos de Messi, le ganó agónicamente a Toronto por la MLS

El Inter Miami, con media hora de Lionel Messi, le ganó por 1 a 0 a Toronto en el BMO Field, por la jornada 33 de la Major League Soccer (MLS)

El Inter Miami le ganó por 1 a 0 a Toronto en el BMO Field, por la jornada 33 de la Major League Soccer (MLS). El astro Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo.

Leo, por su parte, ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Robert Taylor, para dosificar esfuerzos, ya que el equipo está clasificado para los play off.

►TE PUEDE INTERESAR: Un goleador histórico de la Selección argentina se sumará a la estructura del Inter Miami de Messi

Con esta victoria, Inter Miami quedó a solo una victoria de romper el récord histórico de puntos en la liga.

Martino, tras conquistar el título de la Supporter’s Shield días antes, optó por un equipo alternativo desde el inicio y el primer tiempo transcurrió con pocas emociones. El arquero argentino Óscar Ustari, debutante en el equipo de Miami, fue la figura al salvar dos intentos claros de Toronto. Pese a la necesidad de ambos equipos por generar peligro, ninguno logró incomodar seriamente a los arqueros.

Con el partido trabado, los cambios fueron determinantes y a los 60 minutos, ingresaron el mediocampista Sergio Busquets y, poco después, Messi en lugar de Robert Taylor. Aunque su presencia emocionó al público, el Inter Miami no logró imponerse fácilmente en el juego.

El desenlace llegó casi al final, donde Campana, tras una combinación de lujo con Suárez, anotó el 1-0 definitivo. El delantero ecuatoriano, convocado a su selección, alcanzó los 32 goles, dejando a Messi nuevamente a dos tantos de alcanzarlo y ser en conjunto, los máximos goleadores de la historia del club.

Toronto, en tanto, quedó prácticamente fuera de los playoffs.