Liga Profesional de Fútbol

Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 con Central Córdoba de Santiago del Estero por la Liga Profesional

Independiente Rivadavia cayó ante Central Córdoba de Santiago del Estero, por la 18va. fecha de la Liga Profesional.

Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la 18va. fecha de la Liga Profesional.

El encuentro entre la Lepra y el Ferroviario, se jugó en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, el primer gol lo hizo a los 21' Matías Benítez y aumentó a los 39' José Florentín.

Independiente Rivadavia sumó una nueva decepción ante Central Córdoba.

El local sacó ventaja por la mayor efectividad que tuvo en unos primeros 45 minutos que empezaron siendo de ida y vuelta con situaciones de gol en ambos arcos.

Primero un disparo de Atencio exigió a Centurión, luego el colombiano Sebastián Villa remató apenas afuera y también Gonzalo Ríos tuvo otra chance para el equipo de Alfredo Berti.

Luego hubo un error en la salida de Independiente Rivadavia y llegó el primer gol del equipo de Omar De Felippe por intermedio de Benítez.

El gol fue un golpe que afectó a la visita y a 5' del final llegó el segundo tanto local en un certero cabezazo de Florentín.

En el complemento Berti metió a Ezequiel Ham y al paraguayo Jorge Sanguina para revertir la derrota, pero aunque se vio un equipo con muchas ganas no hubo ideas futbolísticas y la Lepra no solo dejó una floja imagen en los 90' sino que Central Córdoba pudo haber aumentado el marcador y Centurión se lo impidió.

El equipo azul venía de dos empates seguidos y volvió a perder en la Liga Profesional donde acumula 20 unidades y está en el puesto 20.