Fútbol Huracán
Parque Patricios

Huracán le ganó a Sarmiento y no le pierde pisada a Vélez en la cima de la Liga Profesional

El Globo de Parque Patricios goleó 3 a 1 a Sarmiento de Junín y sigue en la pelea por el campeonato de la Liga Profesional.

Huracán venció 3 a 1 a Sarmiento de Junín en la jornada 17 de la Liga Profesional. El elenco de Frank Kudelka tuvo otra buena actuación y no le pierde pisada a Vélez, líder de la tabla de posiciones.

Los goles del Globo de Parque Patricios llegaron de la mano de las buenas definiciones de Fernando Tobio, Hernán de la Fuente y Lucas Mauricio Acosta (en contra). Para el Verde descontó el delantero centro chileno, Iván Morales Bravo.

En la primera mitad, el conjunto de Kudelka se impuso en el aspecto ofensivo, con el buen rendimiento del mediocampo protagonizado por Federico Fattori.

Huracán le ganó 3 a 1 a Sarmiento de Junín y está a 2 unidades del líder Vélez.

En el minuto 16, el Globo borró el cero del marcador gracias a una gran definición del defensor central Fernando Tobio.

►Te puede interesar: Huracán le ganó a Talleres de Remedios de Escalada y se metió en la semifinal de la Copa Argentina

A los 30 minutos, el Verde igualaría el marcador con un disparo cruzado de Iván Morales Bravo que no pudo contener el portero ecuatoriano Hernán Galíndez.

En el complemento del encuentro, Huracán desplegó la calidad de juego que viene teniendo en el torneo y de esa manera lograron ponerse en ventaja.

En el minuto, los de Parque Patricios rompieron el empate en el tanteador gracias a la conversión de Hernán de la Fuente. El Globo impuso su fútbol y se puso arriba 2 a 1.

Huracán  se impuso ante Sarmiento y se ilusiona con el campeonato.

Huracán se impuso ante Sarmiento y se ilusiona con el campeonato.

►Te puede interesar: Un grupo de barrabravas de Huracán realizó un asalto y toma a mano armada en un club de Parque Patricios

Ya en los instantes finales, Huracán aseguró los tres puntos de la mano de Wanchope Ábila, quien picó magistralmente la pelota y complicó al guardameta Lucas Mauricio Acosta. El arquero terminó de meter el balón con la cabeza al intentar atajarlo.

Con este triunfo, Huracán se quedó con la segunda posición de la tabla, con 31 puntos. Un puesto abajo de Vélez Sarsfield, que marcha con 33 unidades y hoy se enfrenta a Racing en Liniers.

Embed - TRIUNFO DEL GLOBO ANTE EL VERDE PARA ENCENDER LA PELEA POR LA CIMA | Huracán 3-1 Sarmiento | RESUMEN