Federal A

Gutiérrez Sport Club quedó eliminado del Federal A tras un bochornoso arbitraje de Rekers

Gutiérrez Sport Club empató 0 a 0 con ndependiente de Chivilcoy, en el partido de vuelta de los 16avos de final de los playoffs de la Reválida del torneo Federal A y quedó eliminado del certamen

Gutiérrez Sport Club igualó sin goles con Independiente de Chivilcoy este sábado, en el partido de vuelta de los 16avos de final de los playoffs de la Reválida del torneo Federal A. El Celeste quedó eliminado del certamen, ya que en la ida cayó por 2 a 1.

A Vignolo, del Celeste, en el primer tiempo no le cobraron un claro penal y a los 18' lo expulsaron a Martín Comachi por doble amonestación.

►TE PUEDE INTERESAR: Torneo Federal A: El Atlético Club San Martín perdió en Formosa y quedó eliminado

Al equipo dirigido por Darío Alaniz se lo vio muy nervioso en los primeros 45 minutos por el mal arbitraje y jugó casi todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Comachi.

En el complemento el Perro fue a buscar el gol para igualar la serie y pasar a la siguiente instancia por la ventaja deportiva pero no pudo.

En el segundo tiempo no le cobraron un penal claro a Saccone tras una clara infracción que le cometió el arquero Nicolás Sequeira.

Gutiérrez Sport Club terminó invicto en su estadio

El equipo gutierrino terminó invicto en su estadio y acumuló nueve partidos sin ganar, con seis empates y tres derrotas.

La Síntesis:

Gutiérrez Sport Club: Maximiliano Díaz; Nicolás Brito, Fernando Mesa, Santiago López Demarchi y Mateo Vignolo; Franco Saccone, Enzo López, Oscar Amaya y Nicolás Arce; Maximiliano Herrera y Martín Comachi. DT: Darío Alaniz.

Independiente de Chivilcoy: Nicolás Sequeira; Rodrigo Giménez, Facundo Tumbesi, Juan Manuel Zarsa y Leonel Aquino; Alan Sosa, Ezequiel Bassi, Walter Romero; Marcelo Olivera, Tomás Rodríguez y Enzo Benítez. DT: Luciano Abalos.

Cambios: ST: 18' Emanuel Cabrera por Benítez (I), 19' Cristian Estigarribia por Herrera (GSC), 24' Enzo Tejada por Vignolo (GSC), 26' Franco Moreno por Amaya (GSC), 31' Gonzalo Melgarejo por Rodríguez (I), 37' Erwin Miranda y Jesús Vera por López y Saccone (GSC), 39' Tomás Russo por Giménez (I).

Expulsado: PT: 18' Comac hi (GSC).

Estadio: Gutiérrez Sport Club.

Árbitro: Fernando Jesús Rekers, de Córdoba.