Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz y San Lorenzo jugaron en un Malvinas Argentinas vacío

Los cuarenta tres minutos que completaron Godoy Cruz y San Lorenzo en el Malvinas Argentinas, por la 3ª fecha de la Liga Profesional, se vivieron con tribunas vacías

Los cuarenta tres minutos que completaron este sábado Godoy Cruz y San Lorenzo en el Malvinas Argentinas -por la 3ª fecha de la Liga Profesional- se vivieron en un contexto diferente porque se jugó sin público y con dos equipos que sufrieron grandes cambios en varios meses. El partido finalizó 1 a 1.

Parecía un amistoso, que contó con la presencia de los periodistas y algunos allegados. Se paró 4 minutos y continuaron los 21 minutos restantes.

El pasado 25 de mayo, por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz recibió a San Lorenzo en el Malvinas Argentinas y se había suspendido por los incidentes que originaron un sector de la hinchada del Tomba.

Embed

El local se había puesto en ventaja a los 34 minutos de la etapa inicial con un gol de cabeza de Nahuel Ulariaga y la visita había igualado las acciones en el decimocuarto minuto de prórroga mediante una buena entrada del lateral Agustín Giay.

En el medio del primer tiempo, los barras tombinos tomaron la tribuna y destrozaron los baños para provocar la pedrea ante la pasividad de la policía local, que solo pudo desalojar la zona cuando empezó el segundo tiempo, sin garantías para que el partido pudiera completarse con normalidad.

La continuidad del partido no contó con los autores de los dos goles en la primera etapa (Nahuel Ulariaga y Agustín Giay) ni con el mismo árbitro, que fue Nazareno Arasa, quien está en el Sudamericano Sub 15 y fue remplazado por Jorge Baliño.

Solamente hubo cuatro titulares de Godoy Cruz

Del equipo del Bodeguero que arrancó jugando el pasado 25 de mayo, solamente jugaron el arquero Franco Petroli, Lucas Arce, Pier Barrios y Bruno Leyes.

En el Expreso ya no están el defensor Thomas Galdames, quien fue titular ese día y hoy está en el fútbol ruso y Tomás Conechny, quien juega en el Alavés de España.

San Lorenzo con respecto al equipo que enfrentó a Godoy Cruz el pasado 25 de mayo tuvo cinco las modificaciones al no estar presentes desde el arranque Agustín Giay (autor del gol azulgrana, hoy en Palmeiras), Adam Bareiro (en River), Cristian Ferreira (finalizó su préstamo de manera polémica y ahora está en Argentinos Juniors).