Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz le ganó como local a Newell's y se ilusiona con llegar a la Copa Libertadores

Godoy Cruz ganó de local 2 a 0 ante Newell's y se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Godoy Cruz venció como local a Newell's, en un encuentro correspondiente a la 18va. fecha de la Liga Profesional y escaló en la Tabla Anual para meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, con el arbitraje de Juan Pafundi, el primer gol lo hizo Gonzalo Ábrego a los 43' y aumentó Santino Andino a los 5' del complemento.

Godoy Cruz está cada vez más cerca de jugar la Copa Libertadores 2025.

El Expreso fue más y tuvo su primera ocasión muy clara a través del uruguayo Salomón Rodríguez, pero Ramiro Macagno evitó la caída de su valla.

En los primeros 45' fue superior Godoy Cruz y tuvo su premio sobre el final con el gol de Abrego, de cabeza, tras una asistencia de Santino Andino.

En el segundo tiempo apareció el pibe Santino Andino, la figura del Tomba y con una tremenda definición al ángulo anotó el segundo gol.

Salomón Rodríguez tuvo la chance de hacer el tercero, pero Macagno tapó el remate del uruguayo, mientras que luego el arquero visitante se lució ante Lucas Arce.

El Tomba ganó con autoridad y se metió en el segundo puesto de la tabla anual con 55 puntos, en puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2025.

Godoy Cruz escaló al 9no puesto en la tabla de posiciones de la Liga Profesional con 26 unidades y volvió a ganar de local después de tres partidos ya que su último triunfo en el Malvinas Argentinas fue el 19 de agosto ante Riestra (4-1).

A 9 fechas del final Godoy Cruz logró un triunfo muy importante que alimenta sus ilusiones de clasificar a la Copa Libertadores y en la próxima fecha jugará ante de visitante con Independiente de Avellaneda, el próximo sábado 26 de octubre desde las 19.30.