Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz empató con Independiente en Avellaneda por la fecha 19 de la Liga Profesional

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Independiente de Avellaneda, en un partido correspondiente a la 19na. fecha de la Liga Profesional.

Godoy Cruz igualó 1 a 1 ante Independiente de Avellaneda, en un partido correspondiente a la 19na. fecha de la Liga Profesional.

El partido se disputó en el estadio Libertadores de América- Ricardo Enrique Bochini con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer, el gol local lo hizo el chileno Felipe Loyola a los 15' de la segunda parte e igualó a los 42' Salomón Rodríguez.

independiente godoy cruz 1.jfif
Godoy Cruz sumó un punto ante Independiente de Avellaneda.

En un primer tiempo aburrido y parejo, Independiente generó un par de llegadas claras, pero Petroli estuvo seguro para mantener el cero en su arco, mientras que Andino y Altamira protagonizaron los mejores avances del Tomba, que manejó mejor la pelota.

Rodrigo Rey, un ex Godoy Cruz, fue el responsable principal de que el Tomba y el Rojo hubieran terminado empatados sin goles los primeros 45'.

El dueño de casa fue más en el comienzo del segundo tiempo y encontró la ventaja a través del chileno Loyola en una pelota parada.

El Tomba levantó con más actitud que fútbol y a pocos minutos de llegar a los 90' llegó a la igualdad en una pelota parada que desvió Salomón Rodríguez.

El resultado le cae bien al Tomba, no solo porque lo logró en el final sino porque además se mantiene en los puestos de clasificación a la Copa Libertadores, su gran objetivo en el cierre de la temporada.