Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz empató con Huracán en el Malvinas y no pudo volver al triunfo en la Liga Profesional

Godoy Cruz empató 1 a 1 ante Huracán de Parque Patricios, en el marco de la 16ta fecha de la Liga Profesional.

En el Malvinas Argentinas el gol visitante lo hizo Fernando Tobio a los 6' y el empate fue obra del juvenil Santino Andino, a los 23' de la segunda parte.

Godoy Cruz fue de menor a mayor ante Huracán pero no pudo ganar.

El Expreso venía de sufrir una dura derrota ante Unión de Santa Fe de visitante y ahora registra 5 partidos sin ganar.

El local salió a buscar la victoria, pero rápidamente Huracán dispuso de una pelota parada que cabeceó Tobio en el área para establecer la apertura del marcador.

El Tomba mostró un flojo rendimiento en los primeros 45 minutos ya que no tuvo un remate al arco, otorgó muchas ventajas en el fondo y el Globo tuvo varias situaciones de gol para aumentar el resultado.

Lo de Godoy Cruz en el segundo tiempo fue muy bueno y los ingresos de Santino Andino y el Indio Fernández le cambiaron la cara al equipo.

Con las modificaciones que metió el Gato Oldrá, el equipo generó un par de situaciones de gol que Salomón Rodríguez y Facundo Altamira no pudieron definir.

El Expreso tuvo su premio con la definición del pibe Andino (18 años) quien marcó la igualdad y sumó minutos tras haber tenido su estreno frente a Sarmiento de Junín

El Tomba cambió su imagen en el segundo tiempo lo empató y pudo haber ganado. De todos modos lleva 5 partidos sin ganar (4 empates y una derrota) suma 19 puntos, se ubica en el puesto 16 y está 5to en la Tabla Anual (clasificaría a la Sudamericana) con 48 unidades.

El próximo partido del equipo del Gato Oldrá será el sábado 5 de octubre ante Gimnasia y Esgrima La Plata.