Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz y San Lorenzo completaron los 43 minutos de la 3ª fecha de la Liga Profesional y empataron

Godoy Cruz igualó 1 a 1 con San Lorenzo el encuentro correspondiente a la 3ª fecha de la Liga Profesional. Este encuentro se suspendió el pasado 25 de mayo por los incidentes de la parcialidad del Tomba

Godoy Cruz empató 1 a 1 con San Lorenzo -con el ex Independientre Rivadavia Matías Reali- este sábado en la continuidad del partido correspondiente a la 3ª fecha de la Liga Profesional. Este encuentro se suspendió el pasado 25 de mayo por los incidentes de la parcialidad del Tomba.

El choque se jugó en el Malvinas Argentinas a puertas cerradas bajo el arbitraje de Jorge Baliño.

El pasado 25 de mayo el Tomba a los 34 minutos de la etapa inicial abrió el marcador de cabeza por medio Nahuel Ulariaga y la visita había igualado las acciones en el decimocuarto minuto de prórroga mediante una buena entrada del lateral Agustín Giay.

En los 43 minutos que se jugaron divididos en dos tiempos de 22 y 21 respectivamente no hubo un ganador. Se vieron pocas de situaciones de gol en este minipartido.

Este sábado el Expreso de a poco empezó a dominar el juego. Santino Andino tuvo una ocasión para el local que se fue afuera.

Pier Barrios con un cabezazo a los 16' estuvo cerca de abrir el marcador.

El Ciclón trató de lastimar con algunos centros pero no generaron mucho peligro.

El ex Independiente Rivadavia Matías Reali ingresó en San Lorenzo.

Con este empate el Tomba alcanzó los 23 puntos y se ubica en el puesto 13. En la tabla anual tiene 52 unidades y se ubica en el 4to puesto en Zona de Copa Sudamericana.