Fútbol Godoy Cruz
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz, de la mano de Santino Andino, volvió al triunfo ante Gimnasia y Esgrima La Plata

Godoy Cruz venció por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el estadio Juan Carmelo Zerrillo del Bosque Platense, por la 17ma. fecha de la Liga Profesional

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata este sábado, en el estadio Juan Carmelo Zerrillo del Bosque Platense, por la 17ma. fecha de la Liga Profesional.

Con este triunfazo, el Expreso cortó una racha de cinco partidos sin ganar, suma 22 unidades (está en el puesto 13 del certamen), escaló al cuarto puesto de la tabla anual y está cerca de entrar en la zona de clasificación a la Copa Libertadores, por ahora estaría ingresando a la Copa Sudamericana.

►TE PUEDE INTERESAR: Qué dijo Alejandro Chapini sobre la continuidad de Daniel Oldrá como entrenador de Godoy Cruz

A los 13' del primer tiempo Castillo se escapó por la derecha y remató muy desviado.

Luego hubo un error en la defensa local, Salomón Rodríguez definió por arriba y Ledesma la tapó el remate,

En la siguiente jugada Abrego remató alto, pero el Expreso buscaba abrir el marcador.

A los 47' Colazo remató cruzado y la pelota se fue cerca del palo. Se salvó el Bodeguero.

Luego Altamira desbordó por la izquierda, metió el centro rasante y no alcanzó a conectar Salomón Rodríguez.

Sobre el final Andino, de buena labor, hizo una buena jugada por la izquierda y atajó Ledesma.

A los 6 minutos del complemento Santino Andino desbordó una vez más, asistió a Salomón Rodríguez y este puso el 1 a 0 ante la débil resistencia de Ledesma.

Petroli tuvo una doble atajada ante Castillo y salvó al Tomba. El arquero fue muy importante para aguantar el triunfo.

Godoy Cruz logró un triunfazo en La Plata.