Liga Países bajos

Ezequiel Bullaude convirtió su primer gol en el Fortuna Sittard

El mendocino marcó su primer gol en la derrota de su equipo ante el PSV.

Ezequiel Bullaude convirtió su primer gol con la camiseta del Fortuna Sittard en la liga de fútbol de Países Bajos. El mendocino marcó el único tanto de su equipo en lo que significó la derrota por 3 a 1 ante el PSV.

El ex jugador de Boca anotó de cabeza, a los 31 minutos del primer tiempo, tras un envío desde el córner. Para el PSV sumaron Malik Tillman (en dos ocasiones) y Luuk de Jong. "Muy feliz por mi primer gol. Decepcionado por el resultado. A seguir trabajando", publicó Bullaude en sus redes sociales.

El posteo de Ezequiel Bullaude en sus redes sociales.

El elenco en el que milita el mendocino nada pudo hacer ante el poderoso PSV que marcha invicto en la liga en seis encuentros y es líder con 18 puntos. Ostenta una eficacia atroz con 23 goles a favor y solo 4 en contra.

►Te puede interesar: El nuevo destino de Ezequiel Bullaude en Europa tras su irregular paso por Boca

Bullaude llegó al Fortuna Sittard hace menos de un mes, tras la cesión del Feyenord, dueño de su pase. El ex Godoy Cruz volvió a Países Bajos luego de su paso por Boca, club en el que disputó solo 20 partidos y marcó un gol.

►Te puede interesar: No va más: Bullaude se va de Boca

El Feyenord compró su pase por 7.5 millones de dólares en el 2022, siendo la venta más cara hasta el momento de la historia de Godoy Cruz. En el Feyenord, Bullaude tiene contrato hasta junio del 2027. Mientras tanto, se encuentra a préstamos en el Fortuna Sittard hasta junio del año que viene.

El nuevo equipo del mendocino marcha en el puesto 14 de la tabla de posiciones y tiene un saldo de dos partidos ganados contra cuatro perdidos.

Embed - RESUMEN | Fortuna Sittard 1-3 PSV Eindhoven | EREDIVISIE | PSV en plan imparable