Fútbol Europa League
Futbol internacional

Europa League: cómo le fue al Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho en la 3ª fecha

El Manchester United de los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho jugaron por la tercera fecha de la Europa League contra el Fenerbahce

Por la tercera fecha de la UEFA Europa League, los argentinos de la selección nacional, Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho, que integran el Manchester United, empataron 1 a 1 frente al Fenerbahce por la tercera fecha de la competencia europea de clubes.

Lisandro Martínez ingresó desde el inicio en el partido que empató el Manchester United en Turquía.

Otros partidos de la Europa League con argentinos presentes

El Tottenham de Cristian Romero, quien fue parte de los suplentes y no ingresó, ganó por 1 a 0 con el gol de penal del brasileño Richarlison.

El campeón del mundo que no pudo quedarse con el triunfo fue Nicolás Tagliafico, ya que el Lyon cayó por 1 a 0 como local ante el Besiktas con el tanto del portugués Gedson Fernandes. Tagliafico fue parte de los titulares en el club francés y disputó los 90 minutos del encuentro.

El Porto de Nehuén Pérez y Alan Varela tuvo una buena noche y se despachó con un claro 2 a 0 sobre el Hoffenheim alemán con los tantos de Tiago Djalo y Samu. Los argentinos fueron titulares en el triunfo como local y permanecieron todo el partido en cancha.

El mendocino Valentín Taty Castellanos participó del triunfo a domicilio de la Lazio sobre el Twente de Países Bajos.

El Taty Castellanos jugó 26 minutos para la Lazio vs.

La Lazio también vio el triunfo en la Europa League pero sin el mendocino Valentín Castellanos entre los titulares. El club capitalino italiano le ganó 2 a 0 de visitante al Twente de Países Bajos, con los goles de Pedro y Gustav Isaksen. Taty Castellanos no jugó desde el inicio e ingresó a los 64 minutos en lugar de Mattia Zaccagni.

Otros argentinos que se quedaron con el triunfo fuera de casa fueron Santiago Hezze y Francisco Ortega con el Olympiakos, que le ganó por 1 a 0 al Malmo sueco con el tanto de Ayoub El Kaabi. El ex Huracán fue titular los 90 minutos, pero Ortega apenas pudo jugar 10 minutos, ya que se retiró lesionado.

Dybala ingresó en el complemento ante el Dinamo de Kiev y Paredes hizo banco

La Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes le ganó por 1 a 0 al Dinamo Kiev de Ucrania con el único tanto de Artem Dovbyk.

El cordobés ingresó desde el banco a los 67 minutos, mientras que el ex Juventus no tuvo minutos y permaneció con los suplentes.

Por otra parte, el Union SG de Kevin Mac Allister perdió por 1 a 0 frente al Midtjylland con el gol de Ousmane Diao. El defensor argentino fue titular los 90 minutos.

En otros resultados, Frankfurt 1-0 RFS; Ferencvarosi 1-0 Niza; Maccabi Tel Aviv 1-2 Real Sociedad; PAOK 2-2 Viktoria Pilsen; Qarabag 0-3 Ajax; Anderletch 2-0 Ludogorets; Athletic Bilbao 1-0 Slavia Praga y Rangers 4-0 FCSB.