Primera Nacional

El Deportivo Maipú le ganaba 2 a 0 a Ferro en Caballito pero se lo empataron y terminó pidiendo la hora

Deportivo Maipú igualó 2 a 2 con Ferro en Caballito por la 34ª fecha de la Primera Nacional. Un doblete de Misael Sosa había puesto en ventaja al Cruzado

Por UNO

Deportivo Maipú empató 2 a 2 con Ferro en Caballito, en un encuentro correspondiente a la 34ª fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional. Apenas iniciado el juego, un penal polémico abrió la cuenta para el Cruzado por medio de Misael Sosa, que estiró cifras en el complemento.

Formación inicial del Deportivo Maipú, que igualó en cancha de Ferro por la 34ª fecha del torneo de la Primera Nacional.

El Cruzado, a cinco fechas del final, lucha para meterse dentro de los siete equipos que jugarán el Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional. Con el empate quedó con 46 puntos, que lo dejan 9°, fuera del grupo que clasifica a la siguiente fase de playoffs de la Primera Nacional.

Por su parte, el dueño de casa, Ferro, quedó 6° con 48 unidades, muy lejos de los "sanmartines" tucumano y sanjuanino, punteros de la Zona A.

Buen inicio para el Deportivo Maipú

A los 4' el Deportivo Maipú abrió la cuenta de penal, con la ejecución de Misael Sosa. Apenas iniciado el juego, desborde de Ezequiel Almirón desde la derecha , y al tirar el centro, el balón dio en la mano de un defensor local -Patricio Boolsen- y el árbitro cobró la pena máxima.

Embed

Doblete de Sosa con un golazo a los 15' del complemento

Cuando Ferro estaba asediando peligrosamente, y se sucedían los tiros libres cercanos al arco de Sebastián Sosa, llegó una gran contra del Cruzado, con una larga corrida de Misael Sosa, que con la complicidad de Almirón, que arrastró marcas, el puntano definió con una zapatazo desde la medialuna, y a los 15' del segundo tiempo puso el 2 a 0.

Embed

Deportivo Maipú defendió bien la ventaja hasta los 30'. Allí Ferro generó muchas chances de gol, entre ellas dos de cabeza de Patricio Boolsen, y el arquero Sebastián Sosa pudo mantener su valla en cero.

Embed

Tres minutos fatales para el Deportivo Maipú y el empate de Ferro

En tres minutos Ferro Carril Oeste pudo concretar lo que buscó todo el partido. A los 24' un penal innecesario le permitió a Ricky Blanco poner el 2 a 1 para el local. Tres minutos después, un largo pelotazo cruzado (de derecha a izquierda) encontró a Mateo Levato al borde del área. Cabezazo en parábola ante un estático Sebastián Sosa, y anotó el empate.