Fútbol Dibu
Premier League

Dibu Martínez y otra gran actuación: atajó un penal en el triunfo del Aston Villa sobre el Fulham

El arquero argentino le contuvo un tiro desde los doce pasos al brasileño Andreas Pereira. El equipo del Dibu Martínez se impuso por 3 a 1.

Dibu Martínez otra vez fue indispensable para el Aston Villa. El arquero argentino volvió a demostrar su talento y, con una gran actuación, le contuvo un penal al brasileño Andreas Pereira en la victoria de los de Birmingham por 3 a 1 sobre el local Fulham.

En Craven Cottage, el encuentro estaba empatado 1 a 1 cuando, a los 24 minutos de la primera etapa, una mano del polaco Matthew Cash en el área hizo que el juez, Darren England, revisara la infracción en el VAR y cobra penal en favor de los locales.

El Dibu Martínez tuvo otra gran actuación con el Aston Villa.

Sin embargo, fue Dibu Martínez quien impidió que el Fulham se alejara en el marcador. El encargado de ejecutar desde los doce pasos fue el brasileño Andreas Pereira, quien ensayó un remate sobre la izquierda que el arquero argentino contuvo sin problemas.

►Te puede interesar: Dibu Martínez mantuvo su arco en cero ante el Manchester United y Aston Villa sigue cerca de la punta

El festejo del argentino fue fiel a su estilo, besándose la camiseta y enviando besos a la tribuna donde se encontraban ubicados los simpatizantes Villanos.

El Aston Villa empezó perdiendo el partido a los 5 minutos de comenzado el encuentro con un gol de Raúl Jiménez en el que nada pudo hacer el marplatense para contener la gran definición en lo que fue el 1 a 0 para el Fulham. Sin embargo, el empate lo consiguió Morgan Roger cuatro minutos más tarde luego de un desvío en el área.

►Te puede interesar: Dibu Martínez protagonizó otras de sus atajadas en el duelo de Champions League entre Aston Villa y Bayern Munich

Los Villanos se quedaron con el encuentro con los goles de Ollie Watkins y Issa Diop (en contra) para terminar de dar vuelta el marcador. En la octava fecha de la Premier League, el Aston Villa se encuentra en el cuarto lugar, con 17 unidades y se encuentran a uno del escolta del Liverpool (mañana recibe al Chelsea).