Champions League

Atlético de Madrid logró un festejado triunfo ante el Leipzig en su debut en la Champions League

El Atlético de Madrid le ganó agónicamente por 2 a 1 al Leipzig alemán en su debut por la primera fecha del nuevo formato de la UEFA Champions League

El Atlético de Madrid dio vuelta el partido y le ganó agónicamente este jueves por 2 a 1 al Leipzig alemán en su debut por la primera fecha del nuevo formato de la UEFA Champions League. En el Colchonero hubo tres de los seis argentinos entre los titulares,

Julián Álvarez, Ángel Correa y Rodrigo De Paul comenzaron entre los titulares y luego fueron reemplazados. Álvarez y De Paul salieron a los 62 minutos por Alexander Sorloth y Conor Gallagher.

►TE PUEDE INTERESAR: La frase de Paulo Díaz sobre Boca y La Bombonera que hizo ruido en River

Correa salió a los 65 minutos y en su lugar entró otro de los argentinos, Nahuel Molina. Juan Musso y Giuliano Simeone quedaron en el banco de suplentes.

Atalanta empató y Retegui erró un penal

Por otro lado, el Atalanta que tiene a Mateo Retegui empató por 0 a 0 con el Arsenal, en donde el delantero ítalo-argentino falló un penal que pudo haberle dado el triunfo al cuadro de Bérgamo.

El ex Tigre pateó el penal cruzado pero el arquero David Raya se lo atajó. No obstante, en el rebote, Raya también tapó el cabezazo de Retegui y evitó la caída de su arco.