Fuera de Juego Milton Giménez
Hubo un final caliente

El gol anulado a Boca que generó polémica ante River

Milton Giménez tuvo el empate para Boca, en los minutos adicionales del segundo tiempo, pero el árbitro Nicolás Ramírez anuló el gol

El delantero Milton Giménez podría haber marcado el agónico empate para Boca ante River, en los minutos adicionales del segundo tiempo, pero el árbitro Nicolás Ramírez anuló el gol tras corroborar la mano del ex futbolista de Banfield por medio del VAR.

El árbitro Ramírez sancionó una mano del ex jugador de Banfield, tras ser llamado a revisar la jugada en el VAR, y anuló el gol.

►TE PUEDE INTERESAR: El gesto de Marcelo Gallardo al ingresar a la cancha de Boca que hizo tradicional en River Amadeo Labruna

De esta forma, River se quedó con el superclásico tras ganarle a Boca por 1-0 con gol del enganche Manuel Lanzini.

En el Xeneize hubo mucho enojo y por ello se produjeron algunos episodios complicados, como el entredicho de Chiquito Romero con un hincha de Boca. El final fue caliente.