No te puedes perder este nuevo lugar en Miami con las mejores vistas a la playa y la comida más exótica de todo el país. A continuación te contaremos cuando será su apertura y los grandes integrantes de este nuevo restaurante.

oro rooftop.jpg
El elegante espacio está decorado con notas de oro y cuenta con 300 asientos en el comedor con vistas a South Beach.

El elegante espacio está decorado con notas de oro y cuenta con 300 asientos en el comedor con vistas a South Beach.

Este sitio estuvo inspirado en las ciudades metropolitanas de todo el mundo y se creó con el fin de que sea un restaurante lujoso con una gran experiencia de entretenimiento en Miami Beach.

Philippe Kalifa, fundador de Golden Era Hospitality Group mencionó: "La idea detrás de Oro y Elixir surgió de una colección de recuerdos y experiencias que tuve al viajar por todo el mundo". Además, agregó: “Desde la deliciosa comida hasta los cócteles memorables y la fiesta enérgica, nuestros huéspedes tendrán una experiencia nocturna completa con nosotros, ¡No puedo esperar para traer estos conceptos a South Beach!”.

►TE PUEDE INTERESAR: No arruines tus vacaciones en Estados Unidos: las mejores actividades para hacer en Miami un día de lluvia

Qué encontraremos en este restaurante

En este gran restaurante podemos encontrar al gran chef Victor Muñoz. Desde Guadalajara, Mexico, la pasión de Victor empezó cuando tenía 10 años. Este entusiasmo por la cocina lo llevó a grandes lugares como Alinea, French Laundry, Eleven Madison Park, Auberge du Pont de Collonges, Narisawa y El Celler de Can Roca.

oro rooftop 2.jpg
Tiene un bar interior con 20 asientos y un bar al aire libre con diez asientos 

Tiene un bar interior con 20 asientos y un bar al aire libre con diez asientos

Los platos más importantes en este restaurante incluyen plátanos. El caviar de Kauga es mantequilla de cáscara de plátano fermenta, gofre de plátano y crema de rábano picante; el tom kha crudo con hiramasa curada con kombu, wasabi y lima dedo de fruta de Miami; y el pato Rohan añejado en seco elaborado con batata, lavanda, hibisco y salsa de capullos de rosas rojas.

Temas relacionados: