Comer sabroso

Cómo fritar aros de cebolla, la receta del aperitivo infaltable en las noches de Estados Unidos

Más allá de las papas fritas, la receta de aros de cebolla nunca falta en Estados Unidos, pero no todos saben hacerlo. Aquí el procedimiento.

No solamente en Estados Unidos se consumen muchos aros de cebolla, este aperitivo es un gran aliado en las comidas rápidas de todo el mundo. Con pocos ingredientes se puede obtener una comida con mucho sabor y fácil de comer, aunque la elaboración de la receta tiene que cumplir con ciertos pasos que te enseñaremos aquí.

Aros de cebolla, la receta clave

Los aros de cebolla se convierten en un gran compañero para aquellos festejos o reuniones que salen imprevistas porque su elaboración es fácil y rápida. Sin embargo, los tips para que salgan jugosos por dentro y crujientes por fuera no todas las personas los disponen.

aros de cebolla.jpg

Algunas personas utilizan cebolla de verdeo para esta preparación, pero más allá del producto estrella es importante saber que el truco está en escurrirlos apenas terminen de freírse. De esta manera, se eleva hacia niveles muy altos un alimento tan simple y rico como la cebolla.

►TE PUEDE INTERESAR: Banana bread, cómo es la receta para que salga esponjoso y con mucho sabor

La elaboración de aros de cebolla para cuatro personas tiene una dificultad fácil y consta de los siguientes ingredientes:

  • 1 cebolla cortada en aros
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • Pan rallado
  • Levadura química
  • Sal
aros de cebolla (2).jpg

En un total de 20 minutos, es posible concretar esta receta para enloquecer a los comensales que llegan repentinamente a casa. Los pasos a seguir son:

  1. Cortar la cebolla en discos y reservar.
  2. Hacer una mezcla de harina, leche, una cucharada de levadura y un huevo batido.
  3. Rebozar los discos de cebolla con esta mezcla y luego por pan rallado.
  4. Calentar el aceite en una sartén.
  5. Freír los aros de cebolla en tandas para mantener la temperatura del aceite.
  6. Escurrir los aros cuando estén bien dorados y servir.

Temas relacionados: