Los especialistas en nutrición recomiendan consumir diferentes alimentos, entre los distintos grupos un ingrediente que a veces se pasa por alto es una especia.
Los especialistas en nutrición recomiendan consumir diferentes alimentos, entre los distintos grupos un ingrediente que a veces se pasa por alto es una especia.
Las especias que usamos cotidianamente en casa pueden no solo ser condimentos o contribuir a una dieta equilibrada, sino que también puede ser una gran ayuda para controlar la diabetes y prevenir el cáncer.
►TE PUEDE INTERESAR: Cuál es la especia con colágeno y magnesio que retrasa el envejecimiento
Dentro de la gran diversidad de especias que existen y que posiblemente tengamos en casa, hay una en particular que ayuda a la salud. Se trata de la canela, un condimento usado en recetas tanto dulces como saladas.
Entre los beneficios de consumir esta especie se encuentra:
►TE PUEDE INTERESAR: Beneficio de comer pera, aliada ideal de diabéticos y cardíacos
La canela es una especia muy popular que viene de la corteza interna de los árboles llamados Cinnamomum. Es conocida por su aroma y propiedades, podes encontrarla en tu casa en polvo o en rama.
Los profesionales recomiendan el uso de esta especia, ya que una cucharada de canela molida aporta unos 4.1 gramos de fibra, cerca de 78 miligramos de calcio y 0.8 miligramos de hierro.